Breathless song lyrics

Koi jo mila to mujhe aisa lagta tha

Jaise meri saari duniya main geeton ki rut

Aur rangon ki barkha hai khushbu ki aandhi hai

Mehki hui si ab saari fizaayen hain

Behki hui si ab saari hawaayen hain

Khoyi hui si ab saari dishaayen hain

Badli hui se ab saari adaayen hain

Jaagi ummengein hain, dhadak raha ahi dil

Sanson main toofaan hain, hoton pe nagme hain

Aakhon main sapne hain, sapnon main beete hue

Saare vo lamhe hain

Jab koi aaya tha, nazron pe chhaya tha

Dil main samaya tha, kaise main bataun tumhe

Kaise use paaya tha, pyaar ke chehre pe bikhri jo julphen

To aisa lagta tha jaise kohre ke peechhe

Ek os main dhula hua phool khila hai jaise

Badal main ik chaand chhupa hai

Aur jhaank raha hai jaise raat ke parde main

Ek savera hai roshan roshan aakhon main

Sapnon ka saagar jismain prem sitaron ki chaadar

Jaise jhalak rahi hai

Lahron lahron baat kare to jaise moti barse

Jaise kahin chandi ki payal goonjey

Jaise kahin sheeshe ke jaam girey

Aur chhann se tootey jaise koi chhip ke sitaar bajaye

Jaise koi chaandni raat main gaye

Jaise koi hole se paas bulaye

Kaisi meethi baatain thee vo

Kaisi mulakaatein thee vo

Jab maine jaana tha

Nazron se kaise pighalte hain dil

Aur aarzoo paati hai kaise manzil

Aur kaise utarta hai chaand jameen par

Kaise kabhi lagta hai swarg agar hai

To bas hai yahin par

Usne bulaya mujhe, aur samjhaya mujhe

Hum jo mile hain, hamain aise hi milna tha

Gul jo khile hain, unhe aise hi khilna tha

Janmo ke bandhan, janmo ke rishtey hain

Jab bhi hum janme to hum yuhin milte hain

Kaanon main mere jaise, shahed sa ghulne lage

Khwaabon ke dar jaise aakhon main khulne lage

Khwaabon ki duniya bhi kitni haseen aur

Kaisi rangeen thee khwaabon ki duniya

Jo kahne ko thee par kahin bhi nahi thee

Khwaab jo toote mere, aakh jo khuli meri

Hosh jo aaya mujhe

Maine dekha maine jaana

Vo jo kabhi aaya tha, nazron pe chhaya tha

Dil main samaya tha, ja bhi chuka hai

Aur dil mera hai ab tanha tanha

Na to koi armaan hai, na koi tamanna hai

Aur na koi sapna hai

Ab jo mere din aur ab jo meri ratain hain

Unmain sirf aansoon hain

Unmain seif dard ki ranj ki batain hain

Aur pharyaadein hain

Mera ab bhi koi nahi main hoon aur khoye

Hue pyaar ki yaadein hain (3)

Main hoon aur khoye hue pyaar ki yaadein hain

Main hoon aur khoye hue pyaar ki yaadein hain

Main hoon aur khoye hue pyaar ki yaadein hain

Ab jo mere din aur ab jo meri raatein hain

Unmein sirf aasun hain

unmein sirf dard ki ranj ki baatein

hain,aur faryadein hain

mera ab koi nahin

main hoon aur khoye hue

pyaar ki yaadein hain..

doob gaya hai dil gham ke andhare me

meri saari duniya hai dard ke ghere me

mere saare geet dhale aahon me

banke deewana ab yahan wahan firta hun

thokar khata hoon un raahon me

jahan use dekha tha,jahan use chaha tha

jahan main hansa tha or baad me roya tha

jahan use paya tha,pake khoya tha

jahan kabhi phulo ke,kaliyon ke saye the

rangeen rangeen mehki rut ne

har ek kadam pe raas rachaye the

gulshan gulshan din main ujaale the

jagmag jagmag noor tha raaton me

jhilmil jhilmil jahan maine khwabon ki

dekhi thi manzil

jahan meri kashti ne paya tha sahil

jahan maine payee thi palkhon ke chhanv

jahan meri bahon me kal thi kisi ki

marimari bahein

jahan ek chehre se hat-ti nahi thi

meri nigahein

jahan kal narmi hi narmi thi

pyar hi payaar tha

hathon main hath the

jahan kal gaaye the prem tarane

jahan kal dekhe the sapne suhane

kisi ko sunaye the dil ke fasane

jahan kal khayi thi

jeene ki marne ki kasme

todi thi duniya ki saari rasmein

jahan kal barsa tha prit ka badal

jahan maine thaama tha koi aanchal

jahan pehli baar me hua tha pagal

ab uun rahon mein koi nahi hai

ab hai woh rahen veeran veeran

dil bhi jaise hairan hairan

jaane kahan gaya mera sapnon ka mela

aise hi khayalon mein khoya khoya

ghoom raha tha mein kabse akela

chamkaa sitara jaise koi gagan mein

gunji sadaa koi man aangan me

kisi ne pukara mujhe

mud ke jo dekha maine

mil gaya khoya hua dil ka sahara mujhe

jise maine chaha tha

jise maine puja tha

laut ke aaya hai

thoda sharminda thoda ghabraya hai

zulf pareshan hai kaampte honth aur

bheegi hui ankhen dekh raha mujhe

gumsum gumsum uski nazar jaise

puchh rahi hai itna toh bata do

kahin khafa toh nahin tum

pyaar jo dekhi phir meri nigahoon mein

agle hi pal tha woh meri in bahon mein

bhool gaya mera dil jaise har gham

badal gaya jaise duniya ka mausam

jhoome nazare aur jhumi fizaien aur

jhoome the mann aur jhumi hawaein

jaise phir gaane lagi saari dishayen

kitni haseen hai kitni suhani

hum dono ki prem kahani

hum dono ki prem kahani

hum dono ki prem kahani

~ Hindi lyrics

कोई जो मिला तो मुझे ऐसा लगता था

जैसे मेरी सारी दुनिया मैं गीतों की रुत

और रंगों की बरखा है

खुशबू की आँधी है

महकी हुई सी अब सारी फिज़ायें हैं

बहकी हुई सी अब सारी हवाएँ हैं

खोयी हुई सी अब सारी दिशाएँ हैं

बदली हुई सी अब सारी अदाएँ हैं

जागी उमंगें हैं

धड़क रहा है दिल

साँसों में तूफाँ हैं, होठों पे नगमे हैं

आँखों में सपने हैं,

सपनों में बीते हुए सारे वो सारे लम्हें हैं

जब कोई आया था, नज़रों पे छाया था

दिल में समाया था, कैसे मैं बताऊँ तुम्हें

कैसा उसे पाया था,

प्यारे से चेहरे पे बिखरी जो जुल्फें तो ऐसा लगता था

जैसे कोहरे के पीछे इक ओस मैं धुला हुआ फूल खिला है

जैसे बादल में एक चाँद छुपा है और झाँक रहा है

जैसे रात के परदे में एक सवेरा है रोशन-रोशन

आँखों में सपनों का सागर

जिसमें प्रेम सितारों की चादर जैसे झलक रही है

लहरों-लहरों बात करे तो जैसे मोती बरसे

जैसे कहीं चांदी की पायल गूंजे

जैसे कहीं शीशे के जाम गिरे और छन से टूटे

जैसे कोई छिप के सितार बजाये

जैसे कोई चांदनी रात में गाए

जैसे कोई हौले से पास बुलाये

कैसी मीठी बातें थी वो

कैसी मुलाकातें थी वो

जब मैंने जाना था

नज़रों से कैसे पिघलते हैं दिल

और

आरज़ू पाती है कैसे मंज़िल

और

कैसे उतरता है चाँद जमीन पर

कैसे कभी लगता है स्वर्ग अगर है

तो बस है यहीं पर

उसने बताया मुझे, और समझाया मुझे

हम जो मिले हैं, हमें ऐसे ही मिलना था

गुल जो खिले हैं, उन्हें ऐसे ही खिलना था

जन्मों के बंधन, जन्मों के रिश्ते हैं

जब भी हम जन्मे तो हम यूँ ही मिलते हैं

कानों में मेरे जैसे, शहद से घुलने लगे

ख़्वाबों के दर जैसे आँखों में खुलने लगे

ख़्वाबों की दुनिया भी कितनी हसीं

और

कैसी रंगीन थी ख़्वाबों की दुनिया

जो कहने को थी पर कहीं भी नहीं थी

ख्वाब जो टूटे मेरे, आँख जो खुली मेरी

होश जो आया मुझे

मैंने देखा मैंने जाना

वो जो कभी आया था, नज़रों पे छाया था

दिल में समाया था, जा भी चुका है

और दिल मेरा अब तन्हाँ-तन्हाँ

न तो कोई अरमां है, न कोई तमन्ना है

और न कोई सपना है

अब जो मेरे दिन और अब जो मेरी राते हैं

उनमें सिर्फ आँसू हैं

उनमें सिफ दर्द की रंज की बातें हैं

और फरियादें हैं

मेरा अब कोई नहीं

मैं हूँ और खोये हुए प्यार की यादें हैं

मैं हूँ और खोये हुए प्यार की यादें हैं

मैं हूँ और खोये हुए प्यार की यादें हैं

डूब गया है दिल ग़म के अँधेरे में

मेरी सारी दुनिया है दर्द के घेरे में

मेरे सारे गीत ढले आहों में

बन के दीवाना अब यहाँ-वहाँ फिरता हूँ

ठोकर खाता हूँ उन राहों में

जहाँ उसे देखा था, जहाँ उसे चाहा था

जहाँ मैं हँसा था और बाद में रोया था

जहाँ उसे पाया था, पा के खोया था

जहाँ कभी फूलों के, कलियों के साए थे

रंगीं-रंगीं महकी रुत ने

हर इक कदम पर रास रचाए थे

गुलशन-गुलशन दिन में उजाले थे

जगमग-जगमग नूर था रातों में, झिलमिल-झिलमिल

जब मैंने ख़्वाबों की देखी थी मंज़िल

जहाँ मेरी कश्ती ने पाया था साहिल

जहाँ मैंने पाई थी पलकों की छाँव

जहाँ मेरी बाहों में कल थी किसी की, मरमरी बाहें

जहाँ एक चेहरे से हटती नहीं थी, मेरी निगाहें

जहाँ कल नरमी ही नरमी थी

प्यार ही प्यार था बातों में, हाथ थे हाथों में

जहाँ कल गाये थे प्रेम तराने

जहाँ कल देखे थे सपने सुहाने

किसी को सुनाए थे दिल के फ़साने

जहाँ कल खाई थी जीने की मरने की कसमें

तोड़ी थी दुनिया की सारी रस्में

जहाँ कल बरसा था प्रीत का बादल

जहाँ मैंने थामा था कोई आँचल

जहाँ पहली बार हुआ था मैं पागल

अब उन राहों में कोई नहीं है

अब हैं वो राहें वीराँ-वीराँ

दिल भी है जैसे हैराँ-हैराँ

जाने कहाँ गया मेरे सपनों का मेला

ऐसे ही ख्यालों में खोया-खोया

घूम रहा था मैं कबसे अकेला

चंदा-सितारे जैसा कोई गगन में

गूंजी सदा कोई मन आँगन में

किसी ने पुकारा मुझे, मुड़ के जो देखा मैंने

मिल गया खोया हुआ दिल का सहारा मुझे

जिसे मैंने चाहा था, जिसे मैंने पूजा था

लौट के आया है

थोड़ा शर्मिंदा है, थोड़ा घबराया है

ज़ुल्फें परेशाँ हैं, काँपते होठ और भीगी हुई आँखें हैं

देख रहा है मुझे गुमसुम-गुमसुम

उसकी नज़र जैसे पूछ रही हो

इतना बता दो कहीं खफ़ा तो नहीं तुम

प्यार जो देखा फिर मेरी निगाहों में

आया नहीं कल था वो मेरी इन बाहों में

भूल गया मेरा दिल जैसे हर ग़म

बदल गया जैसे दुनिया का मौसम

झूमे नज़ारे और झूमी फ़िज़ाएँ

और झूमे चमन और झूमी हवाएँ

जैसे फिर कहने लगी सारी दिशाएँ

कितनी हसीं है, कितनी सुहानी

हम दोनों की प्रेम कहानी...

Write a comment ...

Write a comment ...